Идет загрузка…

Инфо

  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.mrRobot.ink, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Ревинский Дмитрий Олегович УНП 192641578, находящейся по адресу Республика Беларусь, 220104 г. Минск ул. Ольшевского д. 78, к. 33б, на обработку своих персональных данных с нижеизложенными условиями.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Целью сбора и обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его услуг. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним. Мы можем собирать различные данные и информацию, включая:

  • Имя, фамилия, отчество;
  • Дата рождения;
  • Пол, семейное положение;
  • Адрес;
  • Email;
  • Телефон;
  • Технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого Вы используете наш сайт, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информация, сохраненная в файлах «cookies», которые были отправлены на Ваше устройство, информация о браузере, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к Оператору. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 ч.1 ст. 6, ч.2 ст. 10 и ч.2 ст. 11 152-ФЗ «О персональных данных».

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.